Правильное питание снижает риск заболеть раком
Онкологи называли продукты, которые стоит включить рацион для профилактики онкозаболеваний.
Специалисты-онкологи доказали, что употребление определённой группы продуктов в пищу ежедневно может стать отличной профилактикой возникновения онкологических заболеваний.
Каждый день нужно употреблять в пищу овощи, свежую зелень, фрукты, ягоды, орехи и злаки. Лучше всего влияет на организм вкусная и полезная пища растительного происхождения, кисломолочные продукты.
А вот красное мясо и переработанные мясные и копчёные продукты стоит есть поменьше.
А ещё отдавайте предпочтение варёным или тушёным блюдам, а вот жаренное сократите до совершенного минимума. Используйте полезные растительные масла.
Напомним, что соль и сахар – белый яд. Стоит отказаться от употребления сладких газированных напитков и алкоголя. Люди с избыточной массой тела в 2,5 раза больше подвержены онкозаболеваниям.
Лучше питаться регулярно, но маленькими порциями.
Фото: Владимир Васильев.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев