Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

Огонь не оставляет шансов…

Четыре пожара зафиксированы в районе на прошедшей неделе. В селе Измери в результате короткого замыкания электропроводки полностью выгорел частный дом со всеми прилегающими к нему постройками. Огнеборцам удалось отстоять от огня строения, располагающиеся по соседству. Серьёзные ожоги лица и рук получили пожилые горожане в результате воспламенения газов, накопившихся в их...

Четыре пожара зафиксированы в районе на прошедшей неделе.
В селе Измери в результате короткого замыкания электропроводки полностью выгорел частный дом со всеми прилегающими к нему постройками. Огнеборцам удалось отстоять от огня строения, располагающиеся по соседству.
Серьёзные ожоги лица и рук получили пожилые горожане в результате воспламенения газов, накопившихся в их погребе. Спускаясь туда за припасами, они решили подсветить спичкой. От произошедшего взрыва огонь тут же объял всю постройку, которая выгорела дотла.
Причиной пожара в Иске Разапе стала неисправность дымохода в бане. Искры из трубы попали на деревянную обрешётку крыши, а затем - внутрь помещения. Домохозяйство спасло то, что от источника возгорания оно находилось на расстоянии.
Злую шутку с работниками кафе «24 часа» (Ярдам) сыграла собственная халатность. Забыв о необходимости осторожного обращения с огнём, они вывалили горячую золу из печи кафе около дощатого сарая, служившего подсобкой. Строение сгорело.
Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев