Татарстанцы установят новый гастрономический рекорд
Повара зажарят гигантскую яичницу из 8000 яиц.
На Всероссийском фестивале «Скорлупино» в Пестрецах 16 июля будет установлен новый гастрономический рекорд. Повара зажарят гигантскую яичницу из 8000 яиц, причем в блюде также будет использован секретный ингредиент.
«Один из секретных ингредиентов будет связан с историей Пестречинского района, он обладает очень полезными свойствами, - поделилась с «Татар-информом» председатель отделения Аграрного молодежного объединения РТ и директор центра «Форпост», организатор фестиваля Наиля Тазиева. - Яйца предоставит птицефабрика. Угоститься яичницей смогут все желающие».
Регистрация рекорда пройдет при участии шеф-поваров казанских ресторанов, Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан и директора ассоциации Галины Шарафутдиновой. По словам Тазиевой, Шарафутдинова - частая гостья фестиваля, в этом году она будет информировать зрителей о рекордах в еде и поможет зафиксировать новое гастрономическое достижение.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев