Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Волейболисты Болгара заняли третье место на соревнованиях, прошедших в Рыбной Слободе

    Третье место заняли наши спортсмены на прошедших в Рыбной Слободе соревнованиях на Кубок республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» среди мужчин старше 35 лет. Этот успех весомее ещё и тем, что нашим ребятам пришлось играть без замен все пять матчей, которые прошли в один день. А если учесть, что...

    Третье место заняли наши спортсмены на прошедших в Рыбной Слободе соревнованиях на Кубок республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» среди мужчин старше 35 лет.
    Этот успех весомее ещё и тем, что нашим ребятам пришлось играть без замен все пять матчей, которые прошли в один день. А если учесть, что среди наших спортсменов были и такие, кому уже за пятьдесят, то это можно назвать даже небольшим спортивным подвигом.
    Турнир собрал восемь команд, которые были разбиты на две группы. Две лучшие команды из них затем выходили в полуфиналы. Нам в соперники на предварительном этапе достались тетюшские, буинские и тукаевские волейболисты. Если первых наши мужчины уверенно обыграли (2:0), то с другими пришлось потруднее (победы в матчах дались со счётом 2:1). Заняв таким образом первое место в группе, в полуфинале наша команда встретилась с сильным соперником из Сабинского района, за которым в результате упорной борьбы и осталась победа (счёт - 2:1). В игре же за третье место наши мужчины опять не оставили никаких шансов тукаевским волейболистам.
    Кубок и бронзовые медали спортсменам вручала председатель исполкома политсовета общественного движения Алсу Тарханова. За нашу команду выступали Фёдор Камаев, Ринат Акимбетов, Сергей Парфёнов, Дмитрий Ключников, Николай Тареев и Сергей Филиппов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: