Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В итоге — третьи

    Третье место заняли воспитанники детско-юношеской спортивной школы на зональном турнире первенства республики по мини-футболу среди юношей 2001-2002 годов рождения, проходившем в Аксубаево. Волей жребия наши ребята попали в группу с хозяевами и чистопольскими сверстниками. Первая игра с чистопольцами, несмотря на два точных удара Никиты Никифорова, в итоге закончилась вничью -...

    Третье место заняли воспитанники детско-юношеской спортивной школы на зональном турнире первенства республики по мини-футболу среди юношей 2001-2002 годов рождения, проходившем в Аксубаево.
    Волей жребия наши ребята попали в группу с хозяевами и чистопольскими сверстниками. Первая игра с чистопольцами, несмотря на два точных удара Никиты Никифорова, в итоге закончилась вничью - 2:2. Встреча с хозяевами получилась очень упорной и также не выявила победителя - 0:0. В результате наши спортсмены заняли второе место и в полуфинале встретились с ребятами из Нурлата. Уступив сильному сопернику со счётом 1:3 (гол забил Сергей Сигов), наши футболисты затем в игре за третье место победили алькеевских сверстников - 2:1 (авторы голов - Иван Герасимов и Антон Лукашин).
    Юных футболистов ожидают и другие матчи, в том числе - зональный турнир первенства республики.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: