Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Турнир удался на славу

    Второй год подряд организаторы Кубка республики по мини-футболу между взрослыми командами малых городов и сельских районов Татарстана доверяют нам проведение этих зрелищных соревнований. И вновь они проходили при большом спортивном накале и эмоциональном напряжении.

    Олег ПАХОМОВ
    В гости к нам в этот раз приехали двенадцать отлично подготовленных команд, которые до этого провели не одну игру в рамках самых серьёзных соревнований. Нашим спортсменам очень сложно было противостоять напористым и агрессивным соперникам, тем более что основу коллектива составляют ребята, недавно выступавшие за детские команды. Несмотря на это, они сражались достойно и даже имели шансы на выход в финал.
    С приветственным словом к собравшимся обратился глава района Камиль Нугаев. Все участники были разделены на три группы, победители которых затем сразу выходили в финал, где четвёртой командой становилась лучшая из занявших вторые места. Нам в соперники на предварительном этапе достались футболисты из Высокогорского, Сабинского и Лениногорского районов. В первом матче с высокогорцами на всём его протяжении шла упорная борьба за лидерство. Соперник забил первым мяч в наши ворота, но Эдуард Малыгин в начале второго тайма сумел сравнять счёт. И затем у нас был ещё ряд хороших моментов, но реализовать их не удалось. А высокогорцы использовали свой шанс, забив в концовке в контратаках два мяча.
    Не смогли наши ребята одержать победу, сохранив шансы на выход в финал, и в следующей игре с лениногорцами. Выигрывая по ходу встречи 3:1 (два гола забил Богдан Стрелков, один - Евгений Земсков) и владея полностью инициативой, они за пять минут до конца пропустили два мяча в свои ворота. Причём, последний - за секунду до финального свистка!..
    Последняя встреча для нас ничего не решала, поскольку шансов на выход в финал уже не было, и команда уступила сабинцам, забив в их ворота лишь один мяч (Эдуард Малыгин).
    Нашим соперникам-высогорцам повезло больше: они дошли до финала, где в упорнейшей борьбе проиграли футболистам из Шемордана - 1:3. Третье место заняли новошешминские ребята. Лучшим вратарём, защитником и нападающим были признаны спортсмены из этих команд.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: