Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Эстафеты, шоу, гонки…

    Много различных соревнований провели с учащимися школ во время зимних каникул работники детского оздоровительно-образовательного центра.

    Весело и интересно прошли, например, новогодние эстафеты среди второклассников БСШ №2, посещающих пришкольный лагерь. В каждой команде было по 12 человек, с небольшим преимуществом «Колючки» победили «Снежинок».
    Увлекательным было и баскетбол-шоу, в котором приняли участие три сборные команды 6-7 классов. Победителем стали «Химки», на втором месте - «Динамо», на третьем - «Чупа-Чупс». Лучшими игроками этого турнира признаны Данил Шинкарёв (кадетская школа-интернат) и Алина Мухутдинова (БСШ №2).
    В новогоднем шоу «Папа, мама и я» в упорной борьбе победу одержала семья Гусевых.
    По традиции очень массовыми выдались соревнования по лыжным гонкам на призы Деда Мороза, прошедшие в селе Средний Юрткуль. Победителями в своих возрастных категориях признаны Александр Макаров (Антоновка), Лейсан Хамидуллина, Инсаф Халиуллин, Алсу Ахметгараева, Сириня Игламова, Рамиль Хасанов (Средний Юрткуль) и Тимофей Ерёмин (Антоновка). В общекомандном зачёте первенствовали юноши и девушки Среднеюрткульской средней школы, на втором месте - антоновцы, на третьем - иж-борискинцы.
    В турнире по бадминтону в призёры вошли учащиеся второй городской школы Александр Стрелов, Константин Стрелов и Радик Ильгузин. В открытом первенстве по художественной гимнастике среди воспитанников детского оздоровительно-образовательного центра отличились Ангелина Степанчева (БСШ №1, обруч), Александра Бердникова (БСШ №2, скакалка), Валерия Лихачёва (БСШ №1, мяч) и Тамара Калисанова (БСШ №1, без предмета).
    Всем Дед Мороз подарил сладкие призы. Но самым лучшим подарком для ребят был полученный заряд бодрости и оптимизма, который поможет им во время учёбы в школе.

    Теги: спорт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: