Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе произошли кражи

    Несколько краж произошло в районе за истекшую неделю. Листовое железо и доски выкрали неизвестные из подсобного помещения ЗАО «Татарское строительное национальное реставрационное управление» по улице Назарова. Строительных материалов лишился также житель села Три Озера, а работники ООО «Хузангаевское» недосчитались пятидесяти металлических столбов на летнем пастбище, находящемся около Татарской Тахталы. Опоры...

    Несколько краж произошло в районе за истекшую неделю.
     
    Листовое железо и доски выкрали неизвестные из подсобного помещения ЗАО «Татарское строительное национальное реставрационное управление» по улице Назарова. Строительных материалов лишился также житель села Три Озера, а работники ООО «Хузангаевское» недосчитались пятидесяти металлических столбов на летнем пастбище, находящемся около Татарской Тахталы. Опоры ограждения были выкопаны и вывезены ночью в неизвестном направлении.
     
    По горячим следам оперативникам удалось выйти на след воришек, совершивших хищение телеаппаратуры из частного дома в Антоновке. Установлены также личности горожан, выкравших из сарая лодку.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: