Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Происшествия

Пьяным за рулём – не место

Пятеро водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны госавтоинспекторами на минувшей неделе. Выявить пьяных за рулём в некоторых случаях помогла бдительность горожан, позвонивших в отделение ГИБДД и сообщивших номера автомобилей и приблизительное направление движения. Из задержанных двое нарушителей оказались без водительских удостоверений. В качестве наказания они были...

Пятеро водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны госавтоинспекторами на минувшей неделе.
Выявить пьяных за рулём в некоторых случаях помогла бдительность горожан, позвонивших в отделение ГИБДД и сообщивших номера автомобилей и приблизительное направление движения.
Из задержанных двое нарушителей оказались без водительских удостоверений. В качестве наказания они были подвергнуты административному аресту на десять суток.
Один из водителей, как выяснилось, попал в поле зрения инспекторов ГИБДД, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в течение года повторно. Законом в этом случае предусмотрены жёсткие штрафные санкции - до 50 тысяч рублей плюс лишение водительского удостоверения на срок до трёх лет.
В отношении ещё двух водителей были приняты не менее серьёзные меры пресечения: они оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый, им запрещено, кроме того, управлять транспортными средствами в течение полутора лет.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев