Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пост проскочить не удалось

    Сразу двенадцать водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны госавтоинспекторами на прошлой неделе. Этот факт можно считать самым настоящим рекордом в нынешнем году. Типичной особенностью всех эпизодов является то, что большая часть пьяных автолюбителей была остановлена на посту при въезде в город. Десять водителей по решению суда...

    Сразу двенадцать водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны госавтоинспекторами на прошлой неделе.
    Этот факт можно считать самым настоящим рекордом в нынешнем году. Типичной особенностью всех эпизодов является то, что большая часть пьяных автолюбителей была остановлена на посту при въезде в город.
    Десять водителей по решению суда лишены прав на управление транспортными средствами на полтора года, им также назначены штрафы. А два водителя, уже по разным причинам лишённые водительских удостоверений, наказаны административным арестом.
    Запустил руку в чужой кошелёк
    Пенсии лишилась жительница Аграмаковки в результате кражи, произошедшей в её доме.
    Туда вор проник во время краткосрочного отсутствия хозяйки. Перемахнуть через забор и сбить дверной замок парню не составило никакого труда. Обыскав помещение, он нашёл деньги, спрятанные в тумбочке, а затем быстро ретировался.
    Но и оперативникам выйти на след воришки труда не составило - помогли свидетели. Кражу, как выяснилось, совершил односельчанин, ранее судимый и нигде не работающий. Украденные деньги он успел к тому времени уже частично потратить, остальное же возвращено владелице.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: