Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Покатались…

    Уже на вторые сутки сотрудники полиции задержали преступников, угнавших принадлежащую ФГБУ «Россельхозцентр» «семёрку». Ими оказались два несовершеннолетних жителя нашего города. Беспрепятственному овладению чужим автомобилем способствовало то, что водитель оставил его не запертым, а ключи - в замке зажигания. Парни завершили свою «одиссею» в Никольском, где машина неожиданно вышла из строя....

    Уже на вторые сутки сотрудники полиции задержали преступников, угнавших принадлежащую ФГБУ «Россельхозцентр» «семёрку».

    Ими оказались два несовершеннолетних жителя нашего города. Беспрепятственному овладению чужим автомобилем способствовало то, что водитель оставил его не запертым, а ключи - в замке зажигания.

    Парни завершили свою «одиссею» в Никольском, где машина неожиданно вышла из строя. С учётом тяжести совершённого преступления парням грозит уголовная ответственность, а их родителям - административная.

    Это уже второй случай угона автомобиля несовершеннолетними за последний месяц, отмечает госавтоинспектор Зиля Фасхутдинова. По счастливой случайности в инцидентах не пострадали ни сами водители, ни посторонние. В связи с этим напрашивается вывод: родителям следует более строго контролировать времяпровождение своих детей.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: