Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К чему привели ошибки

    Три аварии произошли на дорогах района в минувшие праздничные дни. На улице Вертынской не смогли разъехаться два автомобиля по той причине, что один из водителей не предоставил преимущества движения другому. А на улице Мира мужчина, находившийся за рулём грузового автомобиля, при выезде из гаража зацепил припаркованную рядом легковушку. Крепче всего...

    Три аварии произошли на дорогах района в минувшие праздничные дни.
    На улице Вертынской не смогли разъехаться два автомобиля по той причине, что один из водителей не предоставил преимущества движения другому. А на улице Мира мужчина, находившийся за рулём грузового автомобиля, при выезде из гаража зацепил припаркованную рядом легковушку.
    Крепче всего досталось водителю, попавшему в дорожно-транспортное происшествие на автотрассе возле Танкеевки. Во время движения его обогнал автомобиль, который поднял сильную снежную пыль. Эта завеса на несколько секунд дезориентировала водителя: машину занесло в сторону, после чего она перевернулась в кювет. Мужчина отделался ушибами, а вот автомобиль нуждается теперь в серьёзном ремонте.
    На соседку - с кулаками
    Держать ответ по всей строгости закона придётся жителю села Измери, избившего свою соседку.
    Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он зашёл к ней в гости. Женщина в тот момент что-то делала во дворе. Между ними произошла короткая перебранка, в результате сосед полез на женщину с кулаками и сильно ударил по голове.
    Пострадавшая сообщила об этом в полицию, где на дебошира завели уголовное дело.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: