Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жительница Болгара – о лагере «Аргамак»

    Этим летом я работала вожатой в нашем «Аргамаке». Когда подруга предложила мне поехать в этом качестве в лагерь, я засомневалась, справлюсь ли. Однако опасения были напрасными, и я на протяжении всей смены ни минуты не жалела о том, что согласилась на это предложение. Чего только стоит жизнь в палатках на...

    Этим летом я работала вожатой в нашем «Аргамаке».
     
    Когда подруга предложила мне поехать в этом качестве в лагерь, я засомневалась, справлюсь ли. Однако опасения были напрасными, и я на протяжении всей смены ни минуты не жалела о том, что согласилась на это предложение. Чего только стоит жизнь в палатках на одном из волжских островов, в живописном уголке нашей природы! Это такая романтика… Встаёшь утром и попадаешь из палатки прямо в лес. И весь день мы с ребятами проводили на свежем воздухе - играли в волейбол, футбол, ловили рыбу, исследовали лес.
     
    Я быстро нашла общий язык с детьми, со всеми подружилась. В моём отряде было 10 человек, и каждый в чём-то отличался от остальных. Вот, например, Карина замечательно рисует, а Равиль - отличный спортсмен. Данила оказался прекрасным битбоксером: юноша скрывал свой талант, но мы уговорили его выступить перед ребятами, и он прославился на весь лагерь своим художественным исполнением.
     
    Несмотря на то, что лагерная смена длилась всего неделю, мы сумели стать одной командой - вожатый и дети. Было много спортивных соревнований, различных мероприятий. Особенно всем запомнились конкурсы «Мистер и мисс лагеря», на лучшее сочинение песни. Но самое незабываемое - это вечера под луной около костра и песни под гитару.
     
    Расставались мы друг с другом со слезами на глазах. А я уже мечтаю о том, чтобы на будущий год вновь поехать в «Аргамак» и встретиться там со своими ребятами.
     
    Ирина Швецова.
    г.Болгар.
     

    Теги: лагерь
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: