Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ёлку лучше купить

    В районе в настоящее время проходит акция «Операция «Ель». Она проводится ежегодно в преддверии новогодних праздников. В её рамках работники лесного хозяйства совместно с представителями отдела внутренних дел патрулируют лесные насаждения, проводят спецрейды. Как сообщает инженер по охране и защите леса ГКУ «Болгарское лесничество» Эмиль Иксанов, несмотря на принимаемые меры...

    В районе в настоящее время проходит акция «Операция «Ель».
    Она проводится ежегодно в преддверии новогодних праздников. В её рамках работники лесного хозяйства совместно с представителями отдела внутренних дел патрулируют лесные насаждения, проводят спецрейды.
    Как сообщает инженер по охране и защите леса ГКУ «Болгарское лесничество» Эмиль Иксанов, несмотря на принимаемые меры и профилактическую работу, в канун Нового года ели и сосны всё-таки незаконно вырубаются. Между тем за ущерб, нанесённый лесному хозяйству, предусмотрен штраф в размере 2500 рублей и выше. Кроме того, предусмотрено и административное наказание в виде штрафа в сумме от 3500 рублей и выше. Но даже такие меры не останавливают нарушителей порядка.
    Между тем вырубка молодых деревьев наносит непоправимый вред окружающей среде, о чём должен помнить каждый. И если без этого новогоднего символа невозможно представить себе этот праздник, то стоит всё-таки купить ёлку в специальных торговых точках - так всем будет лучше и спокойнее.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: акция
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: