Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В окружении отзывчивых людей

    Галина ПЕТРЯЕВА. Так получилось, что мы с братом оба - инвалиды первой группы. Бессмысленно говорить о том, что нам всегда необходимы помощь и забота. Спасает то, что нас окружают добрые и отзывчивые люди. Посещать районную больницу и медпункт самостоятельно мы не можем. Но по первому зову к нам приезжает врач-терапевт...

    Галина ПЕТРЯЕВА.
    Так получилось, что мы с братом оба - инвалиды первой группы. Бессмысленно говорить о том, что нам всегда необходимы помощь и забота. Спасает то, что нас окружают добрые и отзывчивые люди. Посещать районную больницу и медпункт самостоятельно мы не можем. Но по первому зову к нам приезжает врач-терапевт Наиля Тухтаровна Мистахова. Это опытный доктор и неравнодушный человек. А Елена Кузнецова, местный фельдшер, по-настоящему наша «скорая помощь». В любое время суток она приходит на вызов, с пониманием относится к нам. О таких, как она, говорят: человек на своём месте. Её безотказности, готовности помочь можно только удивляться.
    Никогда не оставляет нас без внимания и Александр Марянин. Он приходит ежедневно, хотя мы живём далеко от него. Это заботливый друг, иначе не скажешь. Все эти люди помогают нам справляться с любыми трудностями, не бросают нас в беде. Огромное им за это спасибо!
    с.Три Озера.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: письмо
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: