Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгарском музее-заповеднике – работники спорта, журналисты

    Вчера Болгарский музей-заповедник посетил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в сопровождении министра по делам молодёжи и спорту РТ Владимира Леонова. Знакомство с Древним Болгаром для них началось с Речного вокзала с функцией музея булгарской цивилизации, а продолжилось в Памятном знаке и на территории городища, где они с большим интересом...

    Вчера Болгарский музей-заповедник посетил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко в сопровождении министра по делам молодёжи и спорту РТ Владимира Леонова.

    Знакомство с Древним Болгаром для них началось с Речного вокзала с функцией музея булгарской цивилизации, а продолжилось в Памятном знаке и на территории городища, где они с большим интересом осмотрели основные достопримечательности. Особенно большое впечатление, например, на них произвели памятники старины - Северный и Восточный Мавзолеи, Малый минарет, Белая и Чёрная палаты и другие. Комментарии по многим вопросам гости получили от главы района Камиля Нугаева.

    В этот же день в Древнем Болгаре побывали известный российский спортивный журналист, телеведущий, Генеральный директор АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе и Генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов, которые также совершили экскурсию по предложенному маршруту. Кроме того, они осмотрели спортивные объекты города, среди которых универсальный спортзал «Олимп» и бассейн, строительство которого практически завершено.

    Визиты совпадают с проводимым в настоящее время в Казани чемпионатом мира по водным видам спорта.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: