Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Скользим и падаем…

    Чистота и порядок на улицах любого города или села должны поддерживаться постоянно - об этом, наверное, известно каждому. Но на деле получается совсем по-другому.

    Зинаида ШИХАРЕВА, Татьяна АФОНЬШИНА, Нина ВАСИЛЬЕВА и другие.
    Два года назад в нашем доме № 63 по улице 40 лет Октября проведён капитальный ремонт. Каждая квартира была наконец-то подключена к канализационной системе, для чего сделали общую выгребную яму. Она, конечно же, очень быстро переполняется, ведь дом большой, и содержимое растекается по улице.
    Надо ли говорить, как это плохо. Во-первых, вокруг распространяется зловонье, во-вторых, зимой всё это замерзает, и там, где ходят люди, образуется грязная наледь. Да ещё некоторые жильцы в мусорные контейнеры выливают жидкие отходы, что ещё больше усугубляет положение. А если учесть то, что дом наш стоит на взгорке, то можно представить, каково приходится пешеходам на этом «катке»! К тому же на улице в вечернее время и освещения нет…
    Между тем ещё в прошлом году здесь должны были установить специальное перекачивающее устройство, что сняло бы с повестки дня эту проблему. Однако это осталось обещанием, и в результате мы и другие горожане должны дышать загрязнённым воздухом, скользить и падать на льду. Когда же, наконец, будет наведён должный порядок на нашей улице, которая, между прочим, находится не где-то на окраине, а в центре города?
    г.Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: