Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Обеспечивая защиту детей

    2,5 миллиона рублей было выделено в текущем году на обеспечение пожарной безопасности объектов образования района.

    Как сообщил начальник отделения надзорной деятельности Сергей Шалашов, эти денежные средства были направлены на ремонт, обслуживание автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей на всех объектах. В Болгарской №1 и Антоновской средних школах, детских садах Антоновки, Бугровки, Приволжского, например, был проведён ремонт электрооборудования и проводки, в четырнадцати школах и двенадцати детсадах - огнезащитная обработка деревянных конструкций чердачных помещений зданий. В Приволжском, Балымерском, Бугровском детсадах установлена автоматическая пожарная сигнализация, а в Никольском и «Солнышке» города Болгара сделаны эвакуационные выходы.
    Объекты образования обеспечены первичными средствами пожаротушения. Только на обеспечение пожарной безопасности в детском оздоровительно-образовательном лагере «Болгар» было затрачено более 300 тысяч рублей.
    В начале сентября за-планировано обучение руководителей и обслуживающего персонала школ и детсадов, в настоящее время принимаются меры по обеспечению объектов нормативным водоснабжением. Такие работы уже проведены в городском детском саде «Теремок», в школе и детсаде Красной Слободы. А в школах и детсадах Трёх Озёр, Гусихи, некоторых других в ближайшее время планируются работы по устройству гидрантов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: