Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не разъехаться…

    Непростая ситуация и для водителей автотранспорта, и для пешеходов сложилась в настоящее время на одном из участков городской улицы Вертынской. А находится он между пересекающими её улицами Лихачёва и Дзержинского. В результате проводимых ООО «Газсантехсервис» работ по укладке новой линии водопровода дорога здесь сузилась до такой степени, что разъехаться на...

    Непростая ситуация и для водителей автотранспорта, и для пешеходов сложилась в настоящее время на одном из участков городской улицы Вертынской.
    А находится он между пересекающими её улицами Лихачёва и Дзержинского. В результате проводимых ООО «Газсантехсервис» работ по укладке новой линии водопровода дорога здесь сузилась до такой степени, что разъехаться на ней встречным автомашинам стало очень трудно. Дело в том, что после засыпки траншеи на обочине образовался земляной вал, который был впоследствии несколько смещён в сторону, но легче от этого, как говорится, никому не стало. Машины, идущие навстречу друг другу, с трудом преодолевают этот участок, выезжают за пределы трассы, а пешеходам вообще не позавидуешь…
    Положение усугубляют осенние дожди, слякоть, но и с наступлением заморозков здесь вряд ли что изменится в лучшую сторону. Если, конечно, не будут приняты необходимые меры.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: дорога
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: