Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Леса – не для мусора!

Активное участие в акции «Чистые леса Татарстана» принимают школьники и работники различных учреждений, организаций и предприятий. В один из дней, к примеру, на полигон было вывезено более двух кубических метров всевозможного мусора с одного из участков пригородного леса. На его очистку вышли учащиеся коррекционной школы-интерната и работники ГКУ «Болгарское лесничество»....

Активное участие в акции «Чистые леса Татарстана» принимают школьники и работники различных учреждений, организаций и предприятий.
В один из дней, к примеру, на полигон было вывезено более двух кубических метров всевозможного мусора с одного из участков пригородного леса. На его очистку вышли учащиеся коррекционной школы-интерната и работники ГКУ «Болгарское лесничество». Благодаря их усилиям часть лесного массива, расположенного вдоль дороги, ведущей от озера Рабиги к Волге, приобрела ухоженный вид.
К акции, которая продлится до 15 июня, сегодня подключились Никольское, Кимовское, Аграмаковское сельские поселения, «Болгарнефтепродукт», санаторная школа-интернат и многие другие.
«Мы - за чистые леса!».
Фото Руслана Хамидуллина.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: акция