Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И оживает прошлое…

    Кружок исторической реконструкции «Багратион» открыт на базе станции детского технического творчества «Регата». Его работу направляет руководитель молодёжного отдела Свято-Авраамиевского храма Максим Волков при поддержке районного отдела образования. Максим уже на протяжении десяти лет делает из подручного материала военный реквизит, от танков, зданий до мелких деталей аммуниции. Естественно, в детской реконструкции...

    Кружок исторической реконструкции «Багратион» открыт на базе станции детского технического творчества «Регата».
    Его работу направляет руководитель молодёжного отдела Свято-Авраамиевского храма Максим Волков при поддержке районного отдела образования.
    Максим уже на протяжении десяти лет делает из подручного материала военный реквизит, от танков, зданий до мелких деталей аммуниции. Естественно, в детской реконструкции много условного, поскольку основной упор делается на безопасность. И тем не менее изготовление, допустим, мягких мечей и лёгких доспехов из картона увлекает многих.
    Кроме того, на занятиях кружка ребята будут учиться ползать по-пластунски, прыгать, сражаться на мечах, однако физическая подготовка - не основная цель. Главное - познание прошлого.
    В настоящее время «Багратион» готовит всё необходимое для реконструкции битвы за Берлин.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: