Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Стали призёрами республики

    Четыре бронзовых медали привезли с чемпионата Татарстана по дзюдо среди мужчин и женщин наши борцы. На этом турнире им пришлось противостоять многим именитым соперникам. Особенно следует выделить Алёну Соколову: в абсолютной весовой категории среди её соперниц были чемпионка Европы Мария Шекерова и обладательница Кубка мира Анастасия Ковязина. Представительницы казанской школы...

    Четыре бронзовых медали привезли с чемпионата Татарстана по дзюдо среди мужчин и женщин наши борцы.
    На этом турнире им пришлось противостоять многим именитым соперникам. Особенно следует выделить Алёну Соколову: в абсолютной весовой категории среди её соперниц были чемпионка Европы Мария Шекерова и обладательница Кубка мира Анастасия Ковязина.
    Представительницы казанской школы борьбы, мастера спорта международного класса, они вдобавок тяжелее почти в два раза нашей спортсменки, и победить их было практически невозможно. Но и третье место для Алёны - также большой успех. И слова похвалы в её адрес из уст председателя Федерации дзюдо Татарстана Фаяса Шабаева прозвучали не зря.
    Третьи места также заняли Наталья Прохорова в весовой категории до 70 килограммов, Андрей Кириллин - до 90 килограммов и Ильшат Хусаинов - свыше 100. Все призёры отмечены дипломами и медалями.
    К ответственному турниру наших спортсменов готовил тренер ДЮСШ Владимир Борюшкин.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: дзюдо
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: