Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Шути, да знай меру...

    Заведомо ложное сообщение об акте терроризма - так в соответствии со статьёй 207 Уголовного кодекса РФ квалифицируются действия горожанина, сообщившего в полицию о возможном взрыве. В дежурную часть отдела внутренних дел поступил телефонный звонок от мужчины, который представился, назвал свой адрес и дал информацию о готовящемся взрыве в частном доме...

    Заведомо ложное сообщение об акте терроризма - так в соответствии со статьёй 207 Уголовного кодекса РФ квалифицируются действия горожанина, сообщившего в полицию о возможном взрыве.
    В дежурную часть отдела внутренних дел поступил телефонный звонок от мужчины, который представился, назвал свой адрес и дал информацию о готовящемся взрыве в частном доме по улице Лихачёва. Кроме того, он сообщил, что в руках террористов находится хозяйка дома.
    Оперативная группа выехала по адресу звонившего. На месте выяснилось, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и свои действия не контролирует. Информация о террористическом акте не подтвердилась.
    Что побудило горожанина позвонить в полицию, выясняют сейчас следователи. Не исключено, что в его отношении могут возбудить уголовное дело.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: