Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Обойдёмся без автомобиля?

    22 сентября отмечается Всемирный день без автомобиля. В его рамках организуются акции, призванные ограничить использование в этот день личных и служебных машин, что значительно сократит выбросы углекислого газа в атмосферу. В Татарстане поддержать такую акцию призвало министерство экологии и природных ресурсов. Отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств хотя бы...

    22 сентября отмечается Всемирный день без автомобиля.

    В его рамках организуются акции, призванные ограничить использование в этот день личных и служебных машин, что значительно сократит выбросы углекислого газа в атмосферу. В Татарстане поддержать такую акцию призвало министерство экологии и природных ресурсов.

    Отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств хотя бы в этот день неплохо и жителям нашего района, в котором с каждым годом становится всё больше машин. Сегодня их насчитывается порядка четырёх с половиной тысяч единиц. С каждым годом, причём, количество автотранспорта увеличивается в среднем на 350. Можно представить, какое отрицательное влияние оказывает это на окружающую нас среду.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: