Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Началась сельская спартакиада

    Соревнованиями по восьми видам спорта в Иске Рязапе и Кузнечихе стартовала спартакиада, которая проводится среди жителей сельских поселений. Любители спорта близлежащих сёл и деревень состязались в волейболе, настольном теннисе, шахматах, шашках, лыжной эстафете, гиревом спорте, перетягивании каната и бадминтоне. Полностью укомплектованные команды поселений, а это без малого три десятка человек,...

    Соревнованиями по восьми видам спорта в Иске Рязапе и Кузнечихе стартовала спартакиада, которая проводится среди жителей сельских поселений.
    Любители спорта близлежащих сёл и деревень состязались в волейболе, настольном теннисе, шахматах, шашках, лыжной эстафете, гиревом спорте, перетягивании каната и бадминтоне. Полностью укомплектованные команды поселений, а это без малого три десятка человек, показали свои спортивные умения и сноровку. В итоге после упорных баталий на разных площадках в общекомандном зачёте победили кузнечихинцы, вторыми стали антоновцы, искерязапцы - третьи.
    Сельская спартакиада продолжится 23 февраля в Антоновке и Болгаре. Призёры затем представят свой куст на финальных соревнованиях, которые состоятся в середине марта в городе. Команде-победительнице будет вручён сертификат на сумму 150 тысяч рублей для приобретения спортивного инвентаря и экипировки. Занявшим второе и третье места достанутся сертификаты соответственно на 100 и 50 тысяч.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: