Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Многодетным семьям – земельные участки

    133 семьи, имеющие в своём составе трёх и более детей, подали заявления в районную палату земельных и имущественных отношений на бесплатное получение земельных участков. Больше всего таких желающих оказалось в Болгаре - 86. Обзавестись своим наделом захотели также 10 семей в Кимовском, по 4 - в Антоновском, Иж-Борискинском, Приволжском, Полянском...

    133 семьи, имеющие в своём составе трёх и более детей, подали заявления в районную палату земельных и имущественных отношений на бесплатное получение земельных участков.
    Больше всего таких желающих оказалось в Болгаре - 86. Обзавестись своим наделом захотели также 10 семей в Кимовском, по 4 - в Антоновском, Иж-Борискинском, Приволжском, Полянском поселениях и других. 112 семей решили использовать их для индивидуального жилищного строительства, 13 - под личное подсобное хозяйство, 8 - под огородничество. Заняться дачным строительством и садоводством желающих пока не нашлось.
    У тех, кто не воспользовался этой возможностью, а это ещё почти сто многодетных семей, пока есть время для этого. Необходимые документы (копии паспортов родителей, свидетельств о рождении детей, решений судов об установлении усыновления, актов органа опеки и попечительства и т.д.) следует представить в палату земельных и имущественных отношений. Жители сёл могут передавать их через местные Советы поселений.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: