Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Двое безработных Спасского района открыли свое дело благодаря субсидии

    Двое безработных граждан открыли своё дело благодаря субсидии, полученной по специальной программе Центра занятости населения. Как и в прежние годы, претенденты на господдержку представили бизнес-план, который был утверждён комиссией, а также зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей в налоговой инспекции. Субсидию в размере 117 тысяч рублей граждане потратили на приобретение оборудования,...

    Двое безработных граждан открыли своё дело благодаря субсидии, полученной по специальной программе Центра занятости населения.
     
    Как и в прежние годы, претенденты на господдержку представили бизнес-план, который был утверждён комиссией, а также зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей в налоговой инспекции. Субсидию в размере 117 тысяч рублей граждане потратили на приобретение оборудования, необходимого для бизнеса. Так, жительница Аграмаковки открыла торговую точку в своём селе, а горожанка - салон красоты.
     
    До конца нынешнего года ещё двое граждан смогут воспользоваться программой самозанятости, перейдя в новый для себя статус предпринимателей.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: