Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Больше, чем в прошлом году

    На средства, вырученные от реализации молока, глава семейной фермы Раис Гайнуллин из Татарской Тахталы достроил добротное помещение для животных. Оно рассчитано более чем на 60 голов. В прошлом месяце Гайнуллины продали заготовителям 4500 килограммов молока - примерно на 50 тысяч рублей. В июле показатели тоже неплохие: каждый день от 26...

    На средства, вырученные от реализации молока, глава семейной фермы Раис Гайнуллин из Татарской Тахталы достроил добротное помещение для животных. Оно рассчитано более чем на 60 голов.
    В прошлом месяце Гайнуллины продали заготовителям 4500 килограммов молока - примерно на 50 тысяч рублей. В июле показатели тоже неплохие: каждый день от 26 коров фермеры реализуют более 150 килограммов молока. Правда, часть продукции оставляют для своих нужд. Тем не менее денег хватило на покупку необходимых для строительства материалов.
    И в августе Гайнуллины рассчитывают на неплохую прибыль. По словам главы семейной фермы, надои нынче намного выше, чем в это время прошлого года. Это - результат старательного ухода за животными, полноценного их кормления и, конечно же, обновления стада за счёт высокоудойных нетелей.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: