Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе отремонтируют участок дороги Ким - Кузнечиха - Лесная Хмелевка

    Работы будут проводиться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    В Спасском районе Татарстана по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году отремонтируют региональную дорогу Ким - Кузнечиха - Лесная Хмелевка, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства РТ.

    Автомобильная дорога Ким - Кузнечиха - Лесная Хмелевка соединяет Республику Татарстан с Ульяновской областью, ее общая протяженность составляет 56 км. Средняя интенсивность движения здесь превышает 2300 автомобилей в сутки.

    В ходе ремонта планируется обновить асфальтобетонное покрытие протяженностью 1,5 км на участке от 25 км до 26,5 км и укрепить обочины.

    В 2019 году также по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был отремонтирован участок этой же автодороги протяженностью 2,3 км.

    Всего в республике в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году будет проведен ремонт 61 участка дорог регионального значения общей протяженностью более 165 км.

    По сообщению ведомства, в Татарстане на региональных дорогах также стартовали работы по ямочному ремонту. Этому способствовал запуск 20 асфальтобетонных заводов, в том числе и Спасском районе.  Дорожные службы основной упор делают на устранение аварийной ямочности.

     

     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: