Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
Судьбы людские

Главное для многодетной семьи Ананьевых из Болгара это взаимопонимание

Именно это является основой семейных отношений супругов Ананьевых из Болгара. Для многодетной семьи нынешний год - юбилейный: Анжела и Алексей отметят десятилетие совместной жизни, а в самый последний день мая их сыновьям-двойняшкам исполнится по годику.

Ирина ТЕЛИЦЫНА
К своему первому дню рождения Сашенька и Андрюша пытаются делать первые самостоятельные шаги, радуя родителей, сестрёнок, бабушек и других родственников, среди которых, кстати, тоже есть двойняши. У Анжелы, например, это старшие братья, а у Алексея - дяди. Так что, появление в семье Ананьевых сразу двух сынков не удивительно. Вместе с этим, конечно, прибавилось забот, но разве они не приятны?
Шестиклассница Аделина - самая главная мамина помощница. Она успешно учится, является участницей детского казачьего ансамбля «Хуторок». Пятилетняя Ульяна посещает детский сад «Теремок». Как и все, она тоже любит играть со своим младшенькими братишками. Но всё же основную часть времени двойняши проводят с мамой. Что и говорить, воспитать умных, послушных, образованных детей, которые в будущем станут достойными гражданами, нелегко. Это труд ежедневный и ежечасный, требующий много терпения и любви материнского сердца.
С этим вполне согласна Анжела, которая хорошо понимает, что каждый ребенок приносит не только дополнительную радость и любовь, но и дополнительную тревогу и беспокойство. Но она во всём чувствует поддержку и заботу со стороны мужа. Алексей, надо заметить, службу в армии проходил в одной из горячих точек. Сейчас он работает водителем, а в свободное время занимается строительством собственного жилья, в чём помогают родственники. Ананьевы решили расширить свою жилплощадь с тем расчётом, что в дальнейшем к ним переселится мама Анжелы из Красной Слободы. Она инвалид, и потому жить одна уже не может.
Стоит сказать, что обе бабушки всячески стараются помогать поднимать внучат. Хозяйство у Ананьевых небольшое -- имеются куры, приусадебный участок. Но и это требует ухода, тем более что является, пусть небольшим, но всё-таки подспорьем.
Но самое главное в этой семье, конечно, дети, которым очень нужны родительская любовь, забота, ласка. И Алексей с Анжелой сполна наделяют их этим. Что ж, пусть тёплый и приветливый дом Ананьевых будет надёжным островком для детей, куда они всегда смогут возвратиться…
Фото Руслана Хамидуллина.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев