Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Наша продукция пользуется спросом у казанцев

В прошедшую субботу в четвёртый раз за два неполных последних месяца сельхозпроизводители района выезжали со своим товаром на казанский рынок, что лишний раз подтвердило: спрос жителей столицы на продукцию с наших огородов, полей, ферм, рек и озёр достаточно высок. В ярмарках активно участвуют как сельхозпредприятия, так и индивидуальные предприниматели, сельские...

В прошедшую субботу в четвёртый раз за два неполных последних месяца сельхозпроизводители района выезжали со своим товаром на казанский рынок, что лишний раз подтвердило: спрос жителей столицы на продукцию с наших огородов, полей, ферм, рек и озёр достаточно высок.
В ярмарках активно участвуют как сельхозпредприятия, так и индивидуальные предприниматели, сельские поселения и владельцы личных подсобных хозяйств. Четырежды побывали в Казани со своей продукцией глава крестьянского (фермерского) хозяйства Дамир Хамидуллин из Иске Рязапа (покупатели неплохо разбирали произведённое им подсолнечное масло), индивидуальный предприниматель Александр Якимов и ООО «Спасский оптторг» с широким ассортиментом товаров, ООО «Болгаррыбпродукт», владелец личного подсобного хозяйства Махмут Исмагилов из Покровки (он отправлял в столицу молоко).
Также охотно взялись за это выгодное дело главы КФХ Ленар Гиниятуллин из Екатериновки (молоко) и Андрей Синицин из Никольского (крупы), ООО «Спасский хлеб», Кураловское (рыба) и Трёхозёрское (овощи) сельские поселения. Всего свою продукцию казанцам предложили 45 сельхозпроизводителей различных форм собственности.
Наибольшим спросом пользовалось наше молоко, которое по приемлемым для потребителей и сельчан ценам раскупалось довольно быстро. По словам министра сельского хозяйства и продовольствия республики Марата Ахметова, посещавшего ярмарки, настоящим брендом Спасского района стала рыба, представленная нашими предпринимателями в самых разных видах. Пользовалась спросом и другая продукция -- мёд, мясо, овощи, хлебобулочные изделия, зерно, колбасы и так далее.
Следует отметить, что все транспортные расходы для доставки товаров на рынок компенсировали республиканские власти. А возможность торговать ими впервые была предоставлена на рынке, расположенном на улице Адоратского, в одном из самых густонаселённых районов Казани.
Следующая ярмарка для наших сельхозпроизводителей будет организована в Казани 11 апреля.
Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев