Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Татарстане автомобиль с гуманитарным грузом бойцам СВО сломался по дороге

Жители Болгара помогли ребятам восстановить сломавшийся транспорт.

Автомобиль, отправляющий из Новошешминска гуманитарный груз бойцам СВО, сломался по дороге. Поломка случилась на дороге недалеко от села Левашово. 

На счастье, сопровождающие ехали на двух автомобилях, поэтому ребята смогли укрыться от морозов во второй машине. Сопровождающие груз сумели связаться с Председателем содружества пограничников РТ Альбертом Сулеймановым, который, в свою очередь, помог им связаться с Председателем общественной организации воинов-пограничников запаса Спасского района Рашидом Зиатдиновым. 

Реклама

Несмотря на то, что Рашид Зайнутдинович находился в Казани, он тут же включился в процесс помощи ребятам. В первую очередь Зиатдинов связался с жителем Болгара, механиком Андреем Кипровым, который с помощью руководителя Болгарской дорожно-строительной организации Алексея Тюленёва организовал ребятам гараж для ремонта автомобиля. Из Базарных Матак прибыл эвакуатор, отогнавший автомобиль с грузом в Болгар, где в гараже дорожно-строительной организации приступили к ремонту транспорта.

В данный момент машина отремонтирована и благополучно отправлена в пункт назначения.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев