Избыток сахара и трансжиров может спровоцировать развитие болезни Альцгеймера
Об этом рассказала главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова.
Чтобы снизить риск развития деменции и болезни Альцгеймера, диетолог рекомендует употреблять сезонные ягоды и фрукты, которые являются источниками антиоксидантов и флавоноидов. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе жирных сортов рыбы, орехов, по словам врача, не дадут развиться когнитивному дефициту.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев