Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Более 12 тысяч татарстанских семей получили новые ежемесячные выплаты

Размер помощи составил от 5 216  до 10 433 тыс. руб. в месяц на каждого ребенка.

В соответствии с Указом Президента Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан сообщает, что  уже более 12 тысяч татарстанских семей с детьми  от 8 до 17 лет,  получили новую ежемесячную выплату.

Размер помощи составил от 5 216  до 10 433 тыс. руб. в месяц на каждого ребенка. Сумма рассчитывается для каждой семьи индивидуально и может быть равна 50, 75 или 100% прожиточного минимума на детей по Республике Татарстан.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid: 2VtzqvZKSAb

Напомним, что пособие могут оформить семьи с детьми от 8 до 17 лет, чей среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на человека. Будет учитываться движимое и недвижимое имущество семьи, трудовая занятость родителей или уважительная причина ее отсутствия. Новое пособие будет выплачиваться и рассчитываться так же, как выплата на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно. Подать заявление можно через портал госуслуг, а также в МФЦ и в Пенсионный фонд.

 

«Клиентские службы Пенсионного фонда работали в праздничные и выходные дни мая, принимая обращения по новым выплатам. Большая половина поступивших заявлений нами отработана, и семьи уже получили выплаты. Работа продолжается. Операторы Единого контакт-центра и сотрудники, отвечающие за работу в социальных сетях сопровождают заявителей при подаче заявлений, оказывая необходимую информационную поддержку семьям»,- отметил управляющий Отделением Пенсионного фонда Татарстана Эдуард Вафин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Реклама
Реклама ООО "Гарантия качества", erid; 2VtzqvePLTq

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев