Рыба в банке
Ингредиенты: скумбрия − 3 шт.; морковь − 3 шт.; лук − 3 шт.; лавровый лист − 1-2 шт.; душистый перец горошком − 5-6 шт.; соль − по вкусу; растительное масло − 1 ст. ложка.
Скумбрию разморозьте, удалите весь лишний «тюнинг», порежьте на порционные кусочки, промойте и сложите в двухлитровую банку, прослаивая порезанной или натертой на терке морковью и порезанным полукольцами луком.
Каждый слой посолите. Добавьте лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Можно добавить 1 ст. ложку растительного масла (но можно и без него).
Накройте банку фольгой и поставьте в холодную (иначе банка лопнет) духовку. Разогрейте до 180° С и готовьте примерно на час.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев