ДОМАШНЯЯ ШАУРМА В ЛАВАШЕ
Отличная замена уже надоевшим горячим бутербродам.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 200 гр;
Курица – 150 гр;
Капуста – 50 гр;
Кетчуп - 30 гр;
Огурцы - 1 шт;
Корейская морковь – 50 гр;
Майонез – 50 гр;
Помидоры – 1 шт;
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Приготовление
Необходимо срезать мякоть с куриных бедер и жарить на сковородке с добавлением масла. Затем нарезать на полоски.
Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками, помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто как пожелает).
На тонкий армянский лаваш следует выложить капусту, а поверх нее - жареную мякоть курицы (3 ложки на 1 порцию). Все полить кетчупом. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить корейскую морковь и полить майонезом. Завернуть в рулет. Рулет с 2-х сторон обжарить на разогретой сковородке.
Вот и готова к употреблению вкусная еда домашняя шаурма! Подавать следует домашнюю шаурму горячей. Приятного Вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев