Для студентов Спасского техникума провели информационно-познавательное занятие
Ребята познакомились с блюдами татарской национальной кухни, которые родом из степи.
Для студентов Спасского техникума отраслевых технологий сотрудник Болгарского музея-заповедника Ринат Вагапов провёл информационно-познавательное занятие «Отражение первого этапа истории татар в национальной кухне».
Целью данного мероприятия было показать, как отразился степной кочевой этап истории татарского народа в национальной кухне
На занятии участники узнали особенности степного скотоводческого образа жизни и ведения хозяйства. Студенты познакомились с блюдами татарской национальной кухни, которые родом из степи.
Ребята сделали вывод, что на формирование гастрономических пристрастий влияют природно-климатические, географические условия и форма ведения хозяйства..
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев