Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В амбулатории – всё по-новому

    В конце апреля завершился капитальный ремонт Кураловской врачебной амбулатории. Обновление этому зданию требовалось давно, и вот, наконец, оно обрело современный вид и стало более удобным для обслуживания посетителей. В ходе ремонта были полностью заменены системы отопления, водопровода и канализации. Причём, разводка отопления смонтирована из полипропиленовых труб с установкой биметаллических радиаторов....

    В конце апреля завершился капитальный ремонт Кураловской врачебной амбулатории.
    Обновление этому зданию требовалось давно, и вот, наконец, оно обрело современный вид и стало более удобным для обслуживания посетителей. В ходе ремонта были полностью заменены системы отопления, водопровода и канализации. Причём, разводка отопления смонтирована из полипропиленовых труб с установкой биметаллических радиаторов. Вместо отслуживших своё старых оконных рам установлены пластиковые. Совсем по-другому смотрятся новые межкомнатные и входная двери, кабинеты обшиты гипсокартоном и покрашены. В санузлах стены отделаны платиком, пол устлан плиткой, здесь установлено новое оборудование. Преобразились в лучшую сторону также процедурный кабинет, коридор с тамбуром, полностью заменена система электроснабжения. И даже выгребной колодец теперь в амбулатории новый.
    Все эти работы были в течение трёх месяцев выполнены силами ООО "РегионСтрой". Евгений Кузнецов и Андрей Тихомиров занимались переоборудованием водопровода, канализации и отопительной системы. Надир Гумеров, Пётр Мартьянов вели отделочные работы.
    На снимке: укладку плитки ведёт Надир Гумеров.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: