Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ключи от машин получили из рук Президента

    Двумя новыми автомобилями «Форд», оборудованными всем необходимым для оказания скорой медицинской помощи, пополнился автопарк центральной районной больницы.

    Ключи от них вручил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в минувший вторник на мероприятии в Казани, в котором принимал участие министр по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков.
    Эта акция проходила в рамках реализации федеральной программы модернизации здравоохранения, которая действует вот уже в течение двух лет. По её итогам за прошлый год наша республика достигла высоких показателей и получила премию, на средства которой и приобретены новые машины для учреждений здравоохранения.
    Из этого же источника ранее были получены машины скорой помощи на базе «УАЗ», которые в настоящее время прикреплены к амбулаториям района. За счёт тех же средств наша центральная районная больница приобрела новый малодозовый цифровой рентгенограф, который уже устанавливается и в скором времени будет запущен в эксплуатацию. Кроме того, в больницу получено и другое необходимое оборудование.
    Следует отметить, что в последнее время в системе здравоохранения района наблюдается немало положительных перемен.
    На недавнем совещании в минздраве республики, где озвучивались статистические данные по итогам опроса среди населения о доверии местному здравоохранению, наш район был отмечен как один из лучших по этим показателям, отмечает главный врач центральной районной больницы Егор Самохвалов. Как оказалось, 85 процентов опрошенных выразили полное доверие нашим медикам, что, конечно, радует и в то же время обязывает к дальнейшей плодотворной работе в этом направлении.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: