Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Владимир Муравьев: Чем раньше мы найдем рак, тем выше выживаемость нашего организма

    Руководитель эндоскопического центра Республиканского клинического диспансера Татарстана рассказал, как уберечься от рака.

    «Чем раньше мы найдем рак, тем выше выживаемость нашего организма», – такими словами важность ранней диагностики онкозаболеваний объяснил руководитель эндоскопического центра Республиканского клинического диспансера Татарстана Владимир Муравьев. Он дал интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину, сообщает агентство «Татар-информ».

    «Люди должны проходить диспансеризацию. Люди должны заставлять себя. Да, иногда приходится платно проходить, но не так уж все это дорого. О своем здоровье человек должен думать. Мы чаще видим запущенный рак, потому что человек ждет до последнего», – отметил медик.

     

    В ходе беседы именитый врач дал советы, как уберечься от рака, а также сравнил российскую и западную медицину. Кроме того, Муравьев рассказал почему предпочел медицину большой сцене.

     

    Интервью будет опубликовано завтра на сайте sntat.ru. А зрители канала  «Татарстан-24» смогут увидеть «Интервью без галстука» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30. Видеоверсию беседы можно будет найти на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

    Фото: Рамиль Гали

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/23/634192/

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 23 ноября 2018 - 17:26
      Без имени
      Модератор что за цензура почему публикуете правду в комментариях не честно поступаете пцбликуете только хвалебные комментарии.
    • 23 ноября 2018 - 17:02
      Без имени
      Говорят хорошо а на самом деле рак обнаружили 3 года назад и ничего не предприняли для лечения только химия которая убивает весь организм