Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Татарстанские проекты по строительству спортивных арен являются хорошим примером - Путин

    В регионах страны необходимо эффективнее задействовать потенциал государственно-частного партнерства как при возведении объектов спорта, так и в ходе их дальнейшей эксплуатации.

    Реализуемые в Татарстане проекты по строительству спортивных комплексов являются хорошим примером для других регионов. Такое мнение высказал Президент РФ Владимир Путин. Он выступил на Международном спортивном форуме «Россия – спортивная держава», сообщает агентство «Татар-информ».

    В целом, в регионах страны необходимо эффективнее задействовать потенциал государственно-частного партнерства как при возведении объектов спорта, так и в ходе их дальнейшей эксплуатации, считает российский лидер. Также, по мнению лидера, продвижению спорта в нашей стране способствуют масштабные соревнования. Так, после крупных состязаний, которые проходили в различных регионах страны, количество занимающихся в спортивных клубах и секциях увеличилось.

    Гостями форума в Ульяновске стали более 3-х тысяч человек из России и других стран, среди которых руководители федеральных и региональных органов власти, лидеры мирового спорта, представители олимпийского движения и международных спортивных организаций, сообщается на сайте Президента России.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/10/629581/

    Фото: kremlin.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: