Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жильё приводится в порядок

    Капитальный ремонт жилого двухэтажного дома в городе по улице Пушкина, 26 начался неделю назад.

    Его ведут рабочие ООО «Сувар «Б», которые уже до этого привели в порядок немало объектов. А это значит, у строителей есть определённый опыт, что и помогает в срок и качественно выполнять все задания.
    В настоящее время они заменяют кровлю, включая стропильную систему. За-планировано также провести демонтаж и монтаж вентиляционных труб, частичный ремонт подвального помещения. Предусмотрена замена дверных блоков, заливка отмостков и т.д. В общей сложности на этом объекте предстоит освоить 4 миллиона рублей.
    Это половина той суммы, которая отпущена на капремонт жилья в текущем году. В рамках этой программы будет продолжен ремонт пятиэтажного дома по улице Пионерской, 31. Здесь предстоит привести в порядок системы электроснабжения в местах общего пользования, отопления в подвале. Кроме того, намечено восстановить входные сооружения в подвал с применением кровельных навесов и провести ряд фасадных работ. В частности, замену оконных блоков в подъездах, облицовку балконов профнастилом, замену отливов и т.д.
    К тому же не останется без внимания и такое важное дело, как благоустройство дворовой территории, где предстоит оборудовать дождевые стоки.
    Все эти работы будут проводиться силами другого коллектива - ООО «Спас-агрострой».
    На снимке: бригада строителей ООО «Сувар «Б», которой руководит Шамиль Сафиуллов. В этом коллективе трудятся его братья Ильсур, Камиль Сафиулловы, а также Рафик Миннебаев и Сергей Никифоров (слева направо).
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: