Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Юные хоккеисты Болгара завоевали третье место на зональном этапе республиканских соревнований на призы «Золотая шайба» в Черемшане

    Третье место завоевали наши юные хоккеисты 2003-2004 годов рождения на зональном этапе республиканских соревнований на призы «Золотая шайба». Они проходили в Ледовом дворце села Черемшана, а в таких условиях, следует отметить, наши ребята выступали впервые. К тому же они вообще первый раз встречались на льду с соперниками, а потому бронзовая...

    Третье место завоевали наши юные хоккеисты 2003-2004 годов рождения на зональном этапе республиканских соревнований на призы «Золотая шайба».

    Они проходили в Ледовом дворце села Черемшана, а в таких условиях, следует отметить, наши ребята выступали впервые. К тому же они вообще первый раз встречались на льду с соперниками, а потому бронзовая награда для них - это очень большой успех.
    - Ребята очень довольны, - говорит тренер детско-юношеской спортивной школы Владимир Никитин, - они вернулись домой под большим впечатлением от этих спортивных встреч, которые дали им многое, позволили набраться определённого опыта и посмотреть, как играют сверстники из других районов. Жаль, правда, что не все районы этой зоны представили на турнир своих хоккеистов…
    Отличную игру, по словам тренера, продемонстрировали нападающие Расиль Закиров, Антон Рачков, Артём Норов, уверенно чувствовали себя на льду защитники Энгель Ахмадуллин, Владимир Майоров, вратарь Ибрагим Рахимов. Заслуживают похвалы также Аркадий Абрамов, Рузаль Аскаров, Александр Закиров, Захар Семёнов, Илья Рыжков, Никита Ананьев, Никита Логинов. Они занимаются в группе начальной подготовки второй год, с желанием ходят на тренировки, которые проводятся трижды в неделю на городском катке - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Нынче, к сожалению, из-за переменчивой погоды занятия непосредственно на льду начались довольно поздно для хоккейного сезона, лишь 3 января. Но это не означает, что ребята находились в ожидании и бездействии: с начала учебного года они посещали хоккейную секцию и оттачивали мастерство в зале с мячом, шайбой, занимались на тренажёрах, на озере Рабиги. То есть стремились к своему первому успеху, который, надеемся, будет не последним.
    А сам Владимир Иванович тоже очень любит этот вид спорта, выступает во взрослой сборной нашего города, а также в составе группы из пяти человек играет в ульяновском «Торпедо». В общем, дружит со спортом, что и советует всем!
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: