Новая жизнь
  • Рус Тат
  • У хлеборобов дел немало…

    Завершив уборку ржи и гречихи, механизаторы крестьянского (фермерского) хозяйства «Шанс» приступили к обмолоту ячменя.

    Пётр Левагин, Сергей Семёнов и Яков Семёнов используют технику с максимальной отдачей и добиваются неплохих результатов. В частности, один из опытнейших хлеборобов района Пётр Левагин из бункера своего «Енисея» выдал более 150 тонн зерна. Да и остальные трудятся с полной отдачей.
    - Механизаторы они надёжные, - говорит не без гордости за своих работников глава хозяйства Равиль Бакиров. - На них во всём можно положиться, и это проверено: они никогда не подведут…
    Работы в хозяйстве ведутся в комплексе. Всё зерно, которое возят с поля водители Александр Варфоломеев и Евгений Антонов на автомашинах ГАЗ-53 и ЗИЛ-554, пропускается через ЗАВ-10 и ЗАВ-20. Часть урожая засыпают на хранение, а часть отправляется на хлебоприёмное предприятие.
    Время торопит, а дел у механизаторов немало. Им, например, предстоит убрать зерновые ещё примерно с 700 гектаров. Правда, нынче нива не радует большим урожаем, но всё, что выращено, должно быть убрано быстро и без потерь. На это и настроены сегодня труженики полей.
    На снимках: (слева направо) Пётр Левагин, Сергей Семёнов, Яков Семёнов; Евгений Антонов.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: АПК
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: