Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Снегопад не застал врасплох

    Первый снег, выпавший в довольно большом количестве, не стал неожиданностью для работников ООО «Сувар «Б». В четыре часа утра снегоуборочная техника уже выехала на дороги, и к началу рабочего дня они в основном были расчищены.

    По словам инженера предприятия Сергея Князева, предстоящая зима не должна доставить особых хлопот водителям автотранспорта и пешеходам. Во всяком случае, коллектив приложит все усилия к тому, чтобы вовремя освобождать проезжую часть дорожного полотна и тротуары от снега. Работники к этому готовы, а имеющаяся техника позволяет рассчитывать на то, что с этой задачей они справятся.
    В этом будут задействованы, в частности, три КамАЗа с отвалами, два трактора МТЗ-82 с отвалами и роторами, два автогрейдера, К-700 с клином, три ручных снегоуборщика и т.п. То есть техническая база подготовлена основательно, в полном наборе, и даже в экстремальных ситуациях, что характерно для последних зимних сезонов, не должно возникнуть неразрешимых проблем.
    Заготовлено 300 тонн песчано-соляной смеси. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы приводить в порядок дороги во время гололёда.
    Тракторист Михаил Вакуров (верхний снимок) имеет большой производственный опыт. В его распоряжении трактор МТЗ-82, на котором он обычно занят на самых ответственных участках. На этого труженика можно во всём положиться.
    Неплохо зарекомендовали себя также Рустем Зайнуллин и Павел Лазарев. Они умело управляют ручным снегоуборщиком.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: уборка
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: