Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Новые дома – на месте старых

    Строительство многоквартирных домов в городе по программе ликвидации аварийного жилья ведут сегодня работники ООО «Спасагрострой».

    Один из них, рассчитанный на четыре квартиры, расположен на улице Вахитова, рядом с возведённой не так давно трёхэтажкой. Работы на этом объекте выполнены пока где-то на тридцать процентов. В настоящее время строители выкладывают кирпичные стены. Здесь задействована бригада Василия Субботкина, которая трудится комплексно, то есть выполняя все необходимые операции для сдачи объекта «под ключ». В этот коллектив входят также Василий Кобелев, Булат Абдулкаюмов, Владимир Карпеев, Николай Елатин. Все они имеют немалый опыт, бригада к тому же неплохо зарекомендовала себя на тех объектах, что были включены в программу капитального ремонта жилья и учреждений соцкультбыта. Нареканий на качество нет, проблем с материалами тоже не возникает. Всё необходимое строители получают вовремя и в нужном количестве.
    Всё это позволяет надеяться, что к намеченному сроку, а конкретно - к 1 октября нынешнего года, жильцы, которые вынуждены были на время переселиться, получат новые квартиры со всеми удобствами.
    А в доме на улице Болгарской основной объём работ выполнен уже на 70 процентов. Объект стоит под крышей, внутри стены оштукатурены, настелены полы и потолки в черновом варианте. В настоящее время рабочие занимаются устройством выгребных ям для каждой из трёх квартир.
    Впереди ещё немало дел, и строители прилагают все усилия к тому, чтобы не обмануть надежд тех, кто с нетерпением ждёт переезда в новые дома.
    На снимке: (слева направо) В.Субботкин - бригадир комплексной бригады; В.Кобелев, Б.Абдулкаюмов; В.Карпеев; Н.Елатин.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: