Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На любом участке – ответственно

    Укладку первого слоя асфальта завершили недавно работники ОАО «Алексеевскдорстрой» на улице Школьной в селе Никольском.

    Внешний вид её, естественно, преобразился в лучшую сторону. Ну, а жителям такие новшества приносят только удобства, ведь теперь в любую погоду улица будет проезжей. К тому же уложены 11 водопропускных труб, сделаны съезды от основного полотна в переулки.
    На этом участке добросовестно потрудилась бригада Ильнара Самигуллина из Алькеевского дорожного участка. А представители Болгарского участка Александр Кулагин с помощником Юрием Шамаевым были заняты на автогрейдере выравниванием полотна, Андрей Шамаев управлял катком, а молодой водитель Сергей Фёдоров, отец которого работает в этой же организации, доставлял асфальтобетонную смесь с заводов. Все эти операции контролировал дорожный мастер Фуат Аюпов. К тому же за счёт средств «Алексеевскдорстроя» заасфальтирована часть школьной территории.
    Подъезд к школе сделан и в Танкеевке, а самое главное - теперь к этому селу ведёт асфальтированная дорога от большака, и проблем для тех, кто за рулём, на этом участке больше нет. И в этом немалая заслуга наших рабочих Евгения Черникова, Сергея Стрелова, дорожного мастера Александра Ефимова. Здесь также обустроены восемь съездов от основной дороги, уложены водопропускные трубы. При этом соблюдались все требования технологии.
    С положительной стороны нужно отметить водителей Владимира Кульмячёва, Владимира Агафонова, а также привлечённых из Алексеевского.
    И, наконец, ещё один участок, где в последнее время напряжённо и ответственно трудились члены коллектива во главе с мастером Замилом Фазыловым, - это дорога от Трёх Озёр до Балымер. Здесь были уложены специальная геосетка, предназначенная для уплотнения зыбкого грунта, и щебень.
    До конца сезона у дорожников ещё есть время, и работы у них много. В частности, предстоит сделать подъездные пути к Гусихе, для чего туда уже завезён щебень.
    На снимках: вверху (слева направо) Фуат Аюпов, Юрий Шамаев, Андрей Шамаев и Александр Кулагин; Сергей Фёдоров; внизу Евгений Черников и Сергей Стрелов.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: