Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Меньше ям – лучше нам…

    Ежегодный весенний ямочный ремонт дорог полным ходом идёт сегодня как в городе, так и на трассах, связывающих его с другими населёнными пунктами.

    В первую очередь, по словам мастера ОАО «Алексеевскдорстрой» Фуата Аюпова, ремонту подвергаются аварийные участки, а таковых немало. И это отчасти объясняется относительно тёплой для наших краёв зимой, что способствовало вскрытию дорожного полотна во многих местах. В настоящее время работы ведутся на участках автодороги Ким-Кузнечиха, а также в Ульяновской области, по окончании которых основные силы будут переброшены на трассу Болгар-Танкеевка.
    Кроме того, приводятся в порядок дорожные павильоны, знаки, сигнальные столбики. С полной нагрузкой трудятся в эти дни дорожные рабочие Артём Палагин, Владимир Земсков, Сергей Раздольский, Андрей Малыгин, Станислав Дряхлов, тракторист Андрей Сусликов, автогрейдерист Александр Кулагин, водитель катка Ильнар Абдрахманов.
    А в городе ямочным ремонтом занимаются работники ООО «Сувар Б». Он уже проведён на улице Вахитова, частично - на Хирурга Шеронова. Щебёночное покрытие уложено на улице Толстого. Работы в этом плане ещё немало, отмечает главный инженер предприятия Сергей Князев, и справиться с ними необходимо в сроки, то есть к 25 мая. На это сегодня и направлены усилия дорожников. Среди тех, кто трудится с пониманием этой задачи, - Дмитрий Игнатьев, Александр Пеньков, Михаил Вакуров и другие.
    На снимке: ямочный ремонт ведут работники ОАО «Алексеевскдорстрой».

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: