Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Мечты о бассейне становятся явью

    Строительство бассейна в нашем городе, а ввода в эксплуатацию этого объекта с нетерпением ожидают многие любители водных видов спорта и обычного плавания, ведётся полным ходом. В настоящее время завершены работы по формированию внешнего контура здания, а также по подводке некоторых наружных инженерных сетей, то есть к объекту подтянуты вода и...

    Строительство бассейна в нашем городе, а ввода в эксплуатацию этого объекта с нетерпением ожидают многие любители водных видов спорта и обычного плавания, ведётся полным ходом.
    В настоящее время завершены работы по формированию внешнего контура здания, а также по подводке некоторых наружных инженерных сетей, то есть к объекту подтянуты вода и электричество. В процессе завершения находится оборудование канализационной, газо- и теплоснабжающей систем.
    Заканчивается отделка входной группы, ведётся внутренний монтаж системы отопления. И как только в здание будет подано тепло, продолжатся внутренние отделочные работы.
    В общей сложности их, безусловно, ещё много, отмечает заместитель руководителя исполнительного комитета района Наталья Казакова, но дело движется. Финансирует строительство республиканский бюджет. Объект возводится силами коллектива ООО «Апекс-Татарстан» с привлечением наших субподрядных организаций. Например, подводкой канализации, газоснабжения занимается ООО «Газсантехсервис»: на счету этого коллектива немало объектов, где были приложены старания и умения его членов.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: