Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К концу новогодних праздников коллектив ООО Сувар «Б» приступил к вывозу снега с улиц Болгара

    ​​​​​​​Новогодние каникулы, которых с нетерпением ждут и дети, и взрослые, нынче оказались очень богатыми на снегопады.

    За каких-то несколько праздничных дней выпала месячная норма снега, и потому дорожникам пришлось не только расчищать улицы, но и срочно заняться его вывозом с зауженных центральных улиц города и перекрёстков. Это в первую очередь продиктовано обеспечением безопасности при осуществлении дорожного движения.

    Уже в первые три дня за город, на специальный полигон, который был подготовлен заранее работниками этой же организации, отправлено полторы тысячи кубометров снежной массы. В этих операциях принимали непосредственное участие Александр Палагин и Сергей Ласевич на погрузчиках, Павел Вакуров, Артём Тегулёв, Алексей Шмагин и Сергей Крайнов на мощных самосвалах.

    --Эта зима намного превосходит предыдущие по количеству выпавшего снега, -- отмечает главный инженер Сергей Князев. – Если в прошлые годы вывозить его мы начинали в середине—конце февраля, то нынче приступили к этим неотложным работам гораздо раньше. Такие правила диктует нам природа… Но как бы то ни было, а коллектив обязан справиться со своей задачей, и для этого у нас есть все возможности.

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: